Tuesday, March 3, 2015

Lowongan Kerja Freelance 2015 with [WWW.PETS-LOVER.COM]

Lowongan Kerja, Freelance, Job Online


Semangat pagi gan...

Salam Kenal, perkenalkan ane ikky dari Pets-Lover.com,,

Ow ya begini, berhubung beberapa bulan kedepan ane harus mengurangi jam terbang ane di dunia maya , jadi ane butuh bantuan dari Agan ataupun Sista nii tuk jadi support  media  online ane..

Gak banyak sih yang harus agan lakukan, palingan seperti kebiasaan sewaktu online 2-3jam seharinya,, seperti posting-posting dan nge-blog...

Jadi dari pada berjam-jam online-online gak jelas dan tidak menghasilkan, ane saranin agan daftar dan ikutan freelance ini.. 

Cocok banget untuk mahasiswa untuk mengisi waktu senggang di antara jam kosong ataupun nunggu dosen :)

Untuk lebih rincinya mungkin agan-agan lebih baik baca dulu syarat-syaratnya,

Kualifikasi: 
• Wanita/Pria, umur min 14-25 tahun ,
• Minimal SMP dan bisa menulis dengan baik,
• Melek Social Media ( GmailBloggerKaskusFacebookOLXBerniaga, dan lain-lain)
• Memiliki GmailMemiliki BloggerMemiliki Facebook,
 Pengalaman tidak penting, yang penting ada kemauan yang kuat dan berani mencoba,
 Memiliki minat dan keingintahuan yang tinggi,
• Bertempat tinggal di Wilayah Republik Indonesia,
• Menguasai Internet dan mampu mencari semua hal melalui Internet (minimal googling),
• Menyukai tantangan, rajin, dinamis dan KREATIF,
• Jujur, TELITI dan bertanggung jawab,
• Mampu berkerja sesuai kontrak perjanjian dan tugas yang diberikan,
• Gak harus tepat waktu yang penting sesuai DEADLINE,
• Kerja santai, semua tugas akan dibicarakan via chit-chat Facebook atau YM,
• Penempatan kerja : dimana saja / di depan PC (Personal Computer) atau Laptop-mu sendiri,
• Jam Kerja sangat Fleksibel 
• Salary sesuai dengan Job / Paket Freelance (minimal 300rb dan maksimal 1,2jt per bulan)
• Bersedia mengikut test freelance yang di sediakan admin,
• Test Freelance ini di laksanakan 17 february, dan 1 maret akan mulai kerja,
• info lebih lanjut bisa tanyakan via twitter @mr_ikky via pm facebook Rikky Suryadi ,   atau via Whatsapp  089624595090(tidak melayani sms/telpon) atau tanya2 di group saya via fb di Lowongan Kerja Freelance www.pets-lover.com 

Jika berminat dan tertarik , silahkan Daftarkan Diri Agan/Sista Segera!!
R e g r a t,    






Mr_ikky (admin)   


DAFTAR:

  1. Kirimkan Biodata Diri Agan ke Facebook Ane "Rikky Suryadi"
    Format: Nama Lengkap / Nama Panggilan / Wilayah Saat Ini / Usia / email Gmail
    Contoh: Rikky Suryadi / ikky / Jambi / 23 / rikkysuryadi@gmail.com
  2. Agan/Sist akan diberikan Test Pertama (posting) via PM tersebut, dan apabila lulus selanjutnya akan diberikan Test Kedua(nge-blog)..
  3. Dan apabila lulus test Pertama dan Kedua, Kontrak dan Perjanjian pun akan dimulai!!

atau tanya2 di group saya via fb di Lowongan Kerja Freelance www.pets-lover.com 

Nanti teknis yang belum di mengerti bisa ane bantu dan semuanya di bahas di grup tersebut..



Paket Freelance:

PAKET 1 : 1.2jt ( Deadline 1-3 bulan )
  • posting blog 3000 posting
  • posting web 700 posting

PAKET 2 : 900rb ( Deadline 1-2bulan )
  • posting blog 3000 posting
  • posting web 200 posting
PAKET 3 : 600k ( Deadline 1-2bulan )
  • posting blog 2000 posting
  • posting web 300 posting
PAKET 4 : 600k [RECOMENDED] ( Deadline 1-2bulan )
  • posting blog 2800 posting
  • posting web 50 posting
PAKET 5 : 450k ( Deadline 1-2bulan )
  • posting blog 1500 posting
  • posting web 300 posting
PAKET 6 : 450k [RECOMENDED]  ( Deadline 1-2bulan )
  • posting blog 2200 posting
  • posting web 50 posting
PAKET 7 : 300k ( Deadline 1-2bulan )
  • posting blog 1000 posting
  • posting web 250 posting

PAKET 8 : 300k [RECOMENDED] ( Deadline 1-2bulan )

  • posting blog 1500 posting
  • posting web 50 posting

F.A.Q
• Serius-an ini gan???
• Darius gan, ya serius lah. Kalau gak serius masa noah -_-

•  Ane online lebih dari 2jam perhari, apakah ane bisa daftar??
•  Bisa, nanti akan di seleksi oleh admin siapa yang paling cocok disini.

•  Gan, itu kerjanya ngapain aja??
•  Yang pasti kerjanya halal, hhe2. Kerjanya masih dalam batasan online biasa, gak ada ngoding ataupun jagain database. Paling nanti kerjaannya "posting, promosi usaha ane, dan bikin artikel"

• Ane berminat gan, jadi apa yang harus ane lakukan??
• Pertama agan harus join ke grup diskusi ane (JOIN DISINI), nanti dsana dibahas semua..

• Umur ane 29 gan,  jadi gak bisa ikut ya??
• Sebenarnya ini bukan masalah umur atau usia, umur bole tua, tapi semangat harus 17 yaa :)

  • Furqon Arif gan itu dibayarnya dimuka atau gimana?
    6 mins · Like
  • pembayaran di awal 50rb setelah peserta lulus test pertama dan kedua,,,
  • sisa nya setelah selesai freelancenya.... 


2 komentar:

Sultan Mudo said...

Kerja Santai banyak duit ? join di DEWAURL.COM
dengan shorten link bisa dapat banyak duit

shorten url terbaik indonesia
pembayaran melalu bank lokal
1000 visior sudah dapet 4 USD

Mega Melinda said...

masih open ?