Wednesday, March 26, 2014

Lowongan Kerja Jambi [ Sayembara " Online Job Part Time " ]

Semangat pagi gan...

Salam Kenal, perkenalkan ane ikky dari RumaHamsteRikky,,

Ow ya begini, berhubung beberapa bulan kedepan ane harus mengurangi jam terbang ane di dunia maya , jadi ane butuh bantuan dari Agan ataupun Aganwati nii tuk jadi support marketing media ane..

Gak banyak sih yang harus agan lakukan, palingan seperti kebiasaan sewaktu online 2-3jam seharinya,, seperti posting-posting dan blogging...

Jadi dari pada berjam-jam online-online gak jelas dan tidak menghasilkan, ane saranin agan ikutan sayembara ini. 
Cocok banget untuk mahasiswa untuk mengisi waktu senggang di antara jam kosong ataupun nunggu dosen :)
Untuk lebih rincinya mungkin agan-agan lebih baik baca dulu syarat-syarat dari ane (: 

Kualifikasi: 
• Wanita/Pria, umur min 17-25tahun (2 orang),
• Minimal lulusan Sekolah Dasar dan bisa menulis dengan baik,
• Melek Social Media ( GmailBloggerKaskusFacebookTokobagus, Berniaga, dan lain-lain)
 Pengalaman tidak penting, yang penting ada kemauan yang kuat dan berani mencoba,
• Bertempat tinggal di Wilayah Republik Indonesia
• Menguasai Internet dan mampu mencari semua hal melalui Internet,
• Menyukai tantangan, rajin, dinamis dan KREATIF,
• Jujur, TELITI dan bertanggung jawab,
• Mampu berkerja sesuai kontrak perjanjian dan tugas yang diberikan,
• Gak harus tepat waktu yang penting sesuai DEADLINE,
• Kerja santai, semua tugas akan dibicarakan via chit-chat,
• Penempatan kerja : dimana saja dan di depan PC (Personal Computer) atau Laptop-mu sendiri,
• Jam Kerja sangat Fleksibel: 180jam (90hari*2jam sehari), 
• Salary sesuai dengan UMR Jambi (1,2jt untuk 3 bln)
• Bersedia mengikut test / sayembara yang di sediakan admin,
• Sayembara ini di laksanakan selama hingga 15 april, dan 16april akan mulai kerja,
• info lebih lanjut bisa tanyakan via twitter @mr_ikky

Jika berminat dan tertarik , silahkan join di group saya via fb di RHR Facebook 
Nanti teknis dan semuanya di bahas di grup tersebut..


R e g r a t,    






Mr_ikky (admin)   








F.A.Q
• Serius-an ini gan???
• Darius gan, ya serius lah. Kalau gak serius masa noah -_-

•  Ane online lebih dari 2jam perhari, apakah ane bisa daftar??
•  Bisa, nanti akan di seleksi oleh admin siapa yang paling cocok disini.

•  Gan, itu kerjanya ngapain aja??
•  Yang pasti kerjanya halal, hhe2. Kerjanya masih dalam batasan online biasa, gak ada ngoding ataupun jagain database. Paling nanti kerjaannya "posting, promosi usaha ane, dan bikin artikel"

• Ane berminat gan, jadi apa yang harus ane lakukan??• Pertama agan harus join ke grup diskusi ane (JOIN DISINI), nanti dsana dibahas semua..

• Umur ane 29 gan,  jadi gak bisa ikut ya??
• Sebenarnya ini bukan masalah umur atau usia, umur bole tua, tapi semangat harus 17 yaa :)

• Nanti pemilihannya gimana tu gan??
• Nanti ane pilih siapa yang terbaik dengan cara ane :) . Pemilihan dilakukan dengan 2 cara, 1 dilihat dari siapa pemosting terbaik. Dan apabila belum dapat terpaksa pake cara ke 2 yaitu membuat artikel. Artikelnya palingan seputar hewan peliharaan. 



  • RyAnt Coverboys InParadise tipu2 ga gan disini
    edit
    ane yg pm ente gan
    :cendolbig

    >>insyallah tidak ada gan, ane  tidak akan memulai sesuatu apabila niat ane sudah ga baik..
    7 hours ago via mobile · Edited · Like
  • Tenza Caturary Zangetsu jd,intinya qt mbuat artikel,dan qt dapat honor?bgtu?

    >>yup bner, kerja nya cm ATM aja, Amati Tiru Modifikasi aja gan..
  • Arhick's Chronicles Pertanyaan :
    1. Utk blogging, Apakah tugas kita nanti membuat blog, dgn mencari artikel yg telah ditentukan ?
    2. Utk posting, apakah nanti kita posting di grup ini atau di forum luar ?

    >>1. wah pertanyaan ini pasti banyak yang ingin tahu, sebenarnya ini akan ane sebut di test I. Tapi ya gpp lah,, jad begini, nanti tugasnya mencari artikel yang ditentukan di blog yang telah disediakan admin. Siapa yang paling menarik dia akan mendapat point lebih.
    >>2. nah ini pertanyaan pas banget untuk memulai test I, jadi di posting bukan di grup ini, tapi di website-website jual beli, seperti yang udh di jelaskan di kriteria (tokobagus, berniaga dll)
  • NalLa Ssaniia Nhaezthesiiaa untuk sementara ane udah ngerti gan hehe
    7 hours ago · Unlike · 1
  • Muza Vìṕ Kalo yang disuruh bikin Artikel itu, nanti dimasukin kmna gan?

    >> Masukinnya di blog yang nanti ane sediakan..
    Jadi agan-agan harus memiliki gmail :)
  • Handy Ma maaf aku mau bertanyak tentang kualifikasi ini
    -Bertempat tinggal di Wilayah Republik Indonesia
    ada kemungkinan di terima bekerja kalau posisi sekarang lagi ga di indonesia ? : D

    >>hmm...wah,,kalau ini masalah transaksi aja gan.. agan bole di luar indonesia, tp nanti sewaktu kita transaksi ane gk bs jamin kalau uangnya bisa sampe kalau agan di luar indonesia :)
  • Asep Syafrudin nyimak dulu gan
  • Anto Juragan Villa caranya tau lulus test posting drmana gan? apa akun keluar dr group?

    >> cara lulusnya nanti ane jelaskan ketika test sudah dimulai ya gan :)
    nanti ane umumkan di grup ini siapa aja yang lulus untuk test selanjutnya...


2 komentar:

Anonymous said...

Ini mah spesialis ane gan, nanti maen ke mahapromosi.com ya tapi skrg webnya lagi error, ane ahlinya jasa promosi online gan :D

Rikky Suryadi said...

hii.. monggo gan^^